ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Организаторы акций протеста нарушают законодательство, позволяя высказывать призывы к межнациональной розни и расовому распределению людей

06 декабря 2013 | 08:43

Как отметил в программе «Час влади» на ХОГ ТРК председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, те, кто сегодня берет ответственность за проведение всех акций в г. Киеве и других регионах страны, не предлагая мирного пути, а предлагая революцию, также дают площадку для высказывания запрещенных законами нашей страны лозунгов. В столице звучат призывы к межнациональной розни и расовому распределению людей.

«При этом министры иностранных дел европейских государств, появляющиеся на «майдане», спокойно к этому относятся, хотя в их странах призывы к антисемитизму или подавлению одной нации другой под запретом и моментально наказываются. Здесь нужно сказать свое слово международной общественности, потому что относиться к Украине, используя двойные стандарты, это значит считать нашу страну - страной третьего мира, а нас - людьми второго сорта. То, что непозволительно во Франции, Германии, Польше, абсолютно спокойно воспринимается представителями этих стран на территории Украины», - рассказал Михаил Добкин.

Теги: час влади добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх