ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

На Харьковщине принимаются все меры для того, чтобы жители области чувствовали себя комфортно и безопасно, несмотря на ухудшение погодных условий

03 декабря 2013 | 17:15

В Харьковской области полностью обеспечено прохождение отопительного сезона, все предприятия топливно-энергетического комплекса работают по ранее утвержденным планам, работа ни одной из служб не вызывает вопросов или нареканий. Об этом сообщил в ходе Всеукраинского селекторного совещания председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. «Также ведется работа на дорогах области. На Харьковщине выпал первый снег. Начиная с сегодняшнего дня, обеспечено круглосуточное дежурство сотрудников Облавтодора, на 100% подготовлена техника, заготовлено 70 тысяч тонн топлива в материальном резерве области, завезены заранее песок и соль. Утверждены все 783 схемы расчистки дорог в случае обильных снегопадов», – проинформировал он.

Губернатор также дал поручение развернуть пункты обогрева как только существенно снизится температура и принять все меры для того, чтобы жители области чувствовали себя комфортно и безопасно.

«Наша задача – никого не заморозить. Людям должно быть тепло в собственных домах, у них должен быть свет, а улицы должны быть расчищены», – подчеркнул Михаил Добкин.

Фото

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх