ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы обязательно должны ликвидировать противостояние, которое возникло в нашем обществе. Михаил Добкин

03 декабря 2013 | 08:25

Об этом в эфире программы «Харьков online. Вечер» заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. «Наше государство сегодня переживает непростые времена. Политика вывела из нормальной жизни целые города, области. Кто-то пикетирует, перекрывает дороги, захватывает здания, а кто-то просто занимается веселым времяпровождением, простаивая на площадях и улицах различных городов свое рабочее время, тем самым говоря о том, что они бастуют. Все это пройдет, были в нашей стране времена тяжелее, были взлеты, падения. Я сегодня говорил на сессии областного совета: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Мы обязательно должны ликвидировать то противостояние, которое возникло в нашем обществе. Мы должны все сделать из этого определенный вывод и в будущем не допустить ситуаций, при которых люди будут выходить на улицы недовольными теми или иными действиями. Здесь можно работать и на предупреждении таких ситуаций, но самое главное, мы должны быть в постоянном диалоге с нашим обществом», - сообщил Михаил Добкин.

Также он отметил, что сегодня Харьковский областной совет принял взвешенное решение, которое фактически адресуется всем другим территориальным громадам, руководству нашей страны и политическим силам.

«Мы обратились с предложением объединения усилий всех политических сил, невзирая на взгляды, для улучшения жизни в нашей стране, объединения нашего общества и недопущения ситуации, которая может привести к гражданской войне, а значит расколу нашего государства», - сказал Михаил Добкин.
 

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх