ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Наш выбор - не революция, а эволюция. Геннадий Кернес

02 декабря 2013 | 15:33

«Я поддерживаю евроинтеграцию, курс Президента Украины и действия Кабинета Министров по стабилизации ситуации в стране. В Харькове сейчас рабочая обстановка, люди вышли на работу и адекватно оценивают происходящее в стране. Для тех, кто не понимает, мы собираем сессии и ведем разъяснительную работу. И никто не собирается обсуждать введение чрезвычайное положение, о котором ходят необоснованные слухи. Наш выбор - не революция, а эволюция - для того, чтобы люди хотели здесь жить, работать, чтобы молодежь имела работу», – отметил в ходе внеочередной сессии областного совета Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Он подчеркнул, что в городе поддерживается покой и порядок, выполняется программа социально-экономического развития, город готовится к Новому году и Рождеству.

«Я благодарю депутатов областного совета за оперативно созванную сессию, завтра Харьковский горсовет выразит свое отношение к ситуации. Я призываю правоохранительные органы нести службу, как это делают сейчас все коммунальные службы, бюджетные учреждения, органы местного самоуправления, мэрия, обладминистрация, здравоохранение, образование и все, кто обеспечивает нормальную жизнь города», - отметил Геннадий Кернес.

Фото

Теги: кернес сессия

Версия для печати Поделиться:


Вверх