ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Михаил Добкин вручил ключи от двух автомобилей для вывоза мусора в Краснограде (дополнено)

19 ноября 2013 | 11:37

Сегодня во время рабочей поездки в Красноградский район председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин передал ключи от двух автомобилей для вывоза твердых бытовых отходов работникам Красноградского комбината коммунальных предприятий. «На примере работы руководства Красноградского района мы видим абсолютно правильный подход к решению проблемы переоснащения или модернизации техники для жилищно-коммунального хозяйства. На центральной площади города – две машины. Одна – новая, которая приобретена за бюджетные средства, а вторая – после капитального ремонта. Ее не списали, а привели в порядок за небольшие деньги, и она будет служить еще 3-5 лет, а может, и больше. Мы такие методы экономии бюджета приветствуем», – отметил он.

Губернатор также подчеркнул, что техники для ЖКХ всегда будет мало, потому что перед руководством районов и региона в целом стоят задачи по уборке дорог, вывозу мусора и другие, а это требует все большей механизации.

В 2013 году за счет субвенции из городского бюджета районному бюджету для Красноградского ККП был приобретен мусоровоз марки ГАЗ-3309 типа Супер-МИНИ-Б на сумму 289,4 тыс. грн. и грейферный захват за 14,5 тыс. грн. Также за счет городского бюджета проведен капитальный ремонт мусоровоза марки ГАЗ-3307 КО 413 на сумму 49,9 тыс. грн.

Фото

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх