ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

При оценке деятельности райгосадминистраций будет учитываться работа с общественностью

08 ноября 2013 | 15:50

В ходе встречи председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина с членами Правления общественного совета при ХОГА, которая прошла в формате «Чай с губернатором», председатель Общественного совета Ирина Давыдова предложила учитывать в рейтинге оценивания деятельности райгосадминистраций уровень их взаимодействия с общественными организациями. Она подчеркнула, что считает правильным предложение Кабинета Министров о том, чтобы при оценке деятельности областных администраций с этого года учитывать работу с общественностью.

«Возможно, нам нужно перенять эту практику, чтобы правильно выстроить свои отношения с районными администрациями в вопросах контакта и сотрудничества с Общественными советами. Давайте разработаем такой критерий при оценке работы районных государственных администраций», – обратилась Ирина Давыдова к губернатору.

Михаил Добкин полностью поддержал эту инициативу.

«Я считаю, что это правильное и своевременное предложение. По окончании нашей встречи я дам поручение разработать необходимые документы. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос в ближайшее время, и такой пункт появится в рейтинге», – заявил Михаил Добкин.

Фото

Теги: чай с губернатором давыдова

Версия для печати Поделиться:


Вверх