ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Сотрудничество с Антимонопольным комитетом будет способствовать стабильности жизни и бизнеса в регионе. Михаил Добкин

05 ноября 2013 | 08:58

Сегодня, когда в Украине еще не до конца сформированы Комиссия по контролю за ценами, или специальный орган, контролирующий качество производимой продукции, очень важно вместе с государственным конституционным органом, которым является Антимонопольный комитет Украины, проводить работу по недопущению сговоров на рынках, целью которых является необоснованное повышение цен на продукты и услуги. Такое мнение высказал в эфире программы областного радио «Від влади до громади» председатель ХОГА Михаил Добкин.

По его словам, именно с помощью работников регионального отделения Антимонопольного комитета Украины руководству области удавалось держать стабильными тарифы на коммунальные услуги и наводить порядок на рынке молочных продуктов.

«Так, с помощью меморандума доброй воли нам удалось зафиксировать существующие цены на молочную продукцию, а на отдельные ее виды даже понизить. При этом никто не чувствовал себя ущемленным. Были учтены интересы и производителей молока, и переработчиков, и собственников торговых сетей, и контролирующих органов, и власти. Я думаю, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет приводить к тому, что жизнь и ведение бизнеса в нашем регионе будут стабильными и прогнозируемыми», – сказал Михаил Добкин.

Теги: атимонопольный комитет добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх