ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Слушатели Школы юного журналиста посетили информационно-выставочный центр «Бузок»

28 сентября 2013 | 14:50

В ходе экскурсии в информационно-выставочной центр «Бузок» будущие журналисты ознакомились с выставкой Анастасии Гавришевой «Рисую то, что люблю» и Урфана Гусейнова «Цвет Граната». Как отметила директор информационно-выставочного центра «Бузок» Алла Суфранова, это два молодых дарования у которых впервые состоялась персональная выставка. Она очень надеется, что дебютанты еще не раз будут показывать свои работы жителям и гостям города Харькова. Ученица Харьковского учебно-воспитательного комплекса "Академическая гимназия № 45" Лидия Петровская рассказала, что старается как можно чаще посещать выставки.

«Мне понравились некоторые работы, но многие из них, как по мне, немного недорисованные или в них есть что-то лишнее. Мне понравилась работа «Детишки-шалунишки» Насти Гавришевой. Я считаю, что эта девочка очень талантлива и красиво рисует», - подытожила она.

Слушатель Школы юного журналиста Дмитрий Ковалев также отметил работы художницы Анастасии Гавришевой.

«Больше всего мне понравились работы Насти Гавришевой. Они по-детски искренние и по-взрослому хорошо нарисованы. Даже не верится, что некоторые картины были нарисованы ребенком. Они добрые и светлые, а некоторые из них даже веселые», - сказал он.
 

Фото

Теги: маренич бузок school

Версия для печати Поделиться:


Вверх