ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Самый выгодный курс для Украины это тот, где наша страна сможет получить максимальную экономическую выгоду. Виктор Зверев

04 сентября 2013 | 15:32

Уникальность положения Украины в новейшей истории состоит в том, что у нее есть блестящие возможности и все предпосылки для развития рынков как в восточном, так и в западном направлении. Об этом заявил президент Харьковской торгово-промышленной палаты Виктор Зверев. 

«Харьковская область богата предприятиями, которые сотрудничают как с Российской Федерацией, так и со странами ЕС. Очень важно, когда страна имеет рынки сбыта не в одном, а в нескольких направлениях. Это говорит о ее потенциале, возможностях, экономической свободе и прагматизме. Поэтому не стоит говорить о выборе только в одном направлении. Самый выгодный курс для Украины - это тот, где наша страна сможет получить максимальную экономическую выгоду. И Европа, и Россия - наши стратегические партнеры, и я поддерживаю стремление Украины к европейской интеграции, так же, как и плодотворное сотрудничество с евразийским сообществом», - подчеркнул Виктор Зверев.

Теги: зверев eurointegration рынок

Версия для печати Поделиться:


Вверх