ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В рамках V Международного кинофестиваля «Харьковская сирень» будет проведен конкурс для представителей телевизионных СМИ

18 декабря 2012 | 18:15

Как отметила сегодня в ходе пресс-конференции начальник управления по делам прессы и информации ХОГА, сопредседатель оргкомитета Международного кинофестиваля «Харьковская сирень» Виктория Маренич, в рамках V Международного кинофестиваля «Харьковская сирень» кроме основных номинаций фестиваля планируется ввести отдельную, которая не будет оцениваться жюри, для представителей телевизионных средств массовой информации.

«Начиная с 2009 года вы много снимаете, фиксируете, делаете различные материалы. Я бы очень хотела, чтобы вы свои собственные работы представили в номинации фильм про "Харьковскую сирень", которая не будет оцениваться, однако все получат награды. Благодаря вашим работам мы могли бы иметь собственный архив видеоматериалов, которые возможно даже не выдавались в эфир. Было бы очень интересно», - обратилась Виктория Маренич к представителям СМИ.

Также она отметила, что такие видеоматериалы пополнили бы Музей истории кино города Харькова, который планируется создать.

Теги: конкурс "харьковская сирень" маренич

Версия для печати Поделиться:


Вверх