ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Гости «Печенежского поля» проявили большую активность на всех площадках фестиваля

18 сентября 2012 | 15:32

«Для нас очень важна оценка зрителей. Мы общались с гостями фестиваля на многих площадках. В основном те, кто пришел на праздник, нашли, где применить силу, интеллект и творчество в соответствии со своими предпочтениями. Зрители проявляли большую активность – уже в 17 часов на всех фестивальных площадках не хватало призов, хотя в прошлом году призы даже остались. Мы очень боялись, что когда одновременно будет проходить «Караоке на фестивале» и конкурс казацких силачей, где-то не будет людей. Но свой зритель был и там, и там, у каждого был свой интерес», – заявил сегодня на пресс-конференции режиссер-постановщик XI фестиваля «Печенежское поле» Александр Бинус.

Он отметил, что на фестивале впервые сделаны находки, которые были по достоинству оценены зрителями. Если в прошлом году наибольший интерес вызвали «Поросячьи бега», то в этом одной из изюминок фестиваля стали светомузыкальные фонтаны – таких на территории СНГ практически никто не видел.

Александр Бинус также сообщил, что после фестиваля с организаторами связываются те музыкальные группы, которые принимали участие в фестивале, и просят прислать им телевизионные версии. «Они говорят, что в Украине не принимали участия в таких организованных, красочных фестивалях с большим количеством зрителей, за исключением возможно, «Таврийских игр». Это говорит о многом», – добавил режиссер.

Теги: «печенежское поле»

Версия для печати Поделиться:


Вверх