ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Эдуард Ставицкий и Михаил Добкин встретились с руководством компании «Shell» в Украине

13 июня 2012 | 18:06

Сегодня Министр экологии и природных ресурсов Украины Эдуард Ставицкий и председатель ХОГА Михаил Добкин встретились с руководителем компании «Shell» в Украине Грэхемом Тайли. В ходе встречи стороны обсудили перспективы работы компании в Харьковской области, а также вопросы реализации социальных и экологических проектов на территории региона.

«Я уверен, что все вопросы, которые будут возникать в процессе переговоров, обсуждений, будут находить взаимопонимание как с точки зрения инвестиционной, так и экологической. Для меня очень важно, чтобы эти составляющие были сбалансированы», - подчеркнул в ходе встречи Эдуард Ставицкий.

Как подчеркнул в свою очередь Михаил Добкин, на Харьковщине очень заинтересованы в успешной работе компании «Shell» на территории региона и готовы оказывать максимальную организационную поддержку.

«Мы заинтересованы во многих направлениях нашего сотрудничества. С одной стороны, мы, увеличивая добычу газа, развиваем энергетическую независимость нашего государства, а с другой стороны, с приходом вашей компании мы получим значительные инвестиции в регион, что также для нас очень важно», - сказал в ходе встречи Михаил Добкин.

«Я верю, что сегодня мы находимся в начале очень долгого сотрудничества. Я очень рад, что у нас очень хороший прогресс в работе, помощь, которую мы получаем здесь, просто огромна. Мы с нетерпением ожидаем начала работ», - отметил в свою очередь Грэхем Тайли.

Фото

Теги: добкин ставицкий «shell»

Версия для печати Поделиться:


Вверх