ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Выплата компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР организована на высоком уровне

07 июня 2012 | 16:53

С 1 июня стартовал процесс выплат компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР. Как подчеркнул сегодня в ходе посещения Ощадбанка председатель ХОГА Михаил Добкин, все организационные работы по выплате компенсаций гражданам проведены на высоком уровне, и в отличие от 2008 года вкладчики могут получить свои деньги без очередей и каких-либо неудобств. «Организация была проведена в кратчайшие сроки таким образом, что сегодня нет никакого ажиотажа, никаких очередей. Вы помните, как это было в 2008 году, когда люди толпились на улице, когда были созданы страшные неудобства для людей, и хорошее мероприятие было омрачено отвратительной организацией. Сейчас все происходит цивилизованно. Удобным способом человек может узнать в какое время, в какой день ему можно прийти, и благодаря этому сегодня нет очередей», - подчеркнул глава области.

Как сообщила в свою очередь начальник Харьковского областного управления филиала Ощадбанка Оксана Сороколита, в Харьковской области внесено в реестр 328 тысяч граждан, которые получат компенсационные выплаты.

«Из них 112 тысяч уже прошли актуализацию, то есть, им уже указали точное место и дату, когда они могут получить свои деньги. 11 тысяч вкладчиков по состоянию на 7 июня получили свои карты, на которые зачислено 11 миллионов гривен. Если вкладчики желают получить денежные средства наличными, они могут это сделать либо в банкомате, либо в операционных окнах банка. Команда Ощадбанка делает все возможное, чтобы государственные программы Президента и Кабинета Министров выполнялись на высоком уровне», - подчеркнула Оксана Сороколита.



Скачать видео

Фото

Теги: сбербанк компенсации добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх