Перейти к содержимому
Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В реализации Национального проекта «Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства» есть полное взаимопонимание между центральными и региональными органами власти

31 мая 2012 | 16:10

Как подчеркнула сегодня в ходе видеоконференции на тему: «Внедрение инициированного Президентом Украины Национального проекта «Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства» первый заместитель Министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, в вопросах реализации проекта достигнуто полное взаимопонимание между центральными и региональными органами власти. По ее словам, только при условии полноценного сотрудничества и взаимопонимания между всеми участниками проекта можно построить сеть перинатальных центров, которые позволят спасать жизни детей.

«На данный момент мы пришли уже к такому уровню работы, когда есть полное взаимодействие с местными органами власти, понимание всех возникающих вопросов. Только в таких условиях мы получим перинатальный центр, который в дальнейшем обеспечит функционирование и правильный подход к оказанию медицинской помощи. Хочу подчеркнуть, что мы очень требовательно относимся к этому вопросу – все, что необходимо для создания перинатального центра, обязательно должно отвечать всем нормативам, которые на сегодняшний день отработаны совместно с Министерством здравоохранения, Национальной академией медицинских наук и рядом ведущих научных учреждений, которые занимаются непосредственно здоровьем матери и ребенка», - подчеркнула Раиса Моисеенко.


Теги: перинатальный центр моисеенко newlife

Поділиться:



Схожі новини