ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В переведении отопления различных объектов с ведомственных котельных на коммунальные нет нерешаемых проблем. Михаил Добкин

17 мая 2012 | 10:05

Сегодня в ходе заседания коллегии Харьковской областной государственной администрации председатель ХОГА Михаил Добкин обратил внимание участников заседания на необходимость максимально активной работы по переведению отопления жилых домов и социальных объектов в области с ведомственных котельных на коммунальные. По его словам, несмотря на то, что этот вопрос довольно сложен, но непреодолимых препятствий к его решению не существует.

«Кому будет нужна моя помощь в организации коммуникации с Министерством обороны, с Южной железной дорогой, со всеми, от кого зависит сегодня реализация данного проекта – я готов оказать необходимое содействие. Я не вижу здесь нерешаемых вопросов. У нас еще есть один запасной источник – это те средства, которые идут на энергосбережение. Мы и оттуда можем финансировать строительство котельных, это не запрещено порядком использования этих средств», - отметил глава области.

Также Михаил Добкин подчеркнул, что к тем руководителям, которые в ближайшее время не добьются существенных результатов в этом деле, будут применены дисциплинарные взыскания.

Фото

Теги: коллегия котельные добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх