ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Милен Демонжо передала привет всем харьковчанам

23 апреля 2012 | 16:01

«Буквально два дня назад я общалась с Милен Демонжо. Она передавала привет всем харьковчанам, взяла чистый лист бумаги и написала: "Дорогие мои, уже совсем скоро! До встречи, Милен Демонжо"», – заявила в ходе пресс-конференции начальник управления по делам прессы и информации ХОГА, сопредседатель кинофестиваля «Харьковская сирень» Виктория Маренич. Она сообщила, что только вернулась из Франции и привезла диски с фотографиями Милен Демонжо, которые будут представлены в посвященном ей арт-проекте кинофестиваля «Харьковская сирень» «Образы». Проект будет представлять собой симбиоз разных видов и направлений творчества: с одной стороны, это уникальные фотографии Милен Демонжо в различных образах, выполненные ее первым мужем – профессиональным фотографом, а с другой – куклы харьковского мастера-кукольника.

Виктория Маренич напомнила, что с этого года Почетный президент кинофестиваля Милен Демонжо является также членом жюри «Харьковской сирени». 

«Для нас это очень важно. Она сама к этому пришла, отметила, что полна энергии и творческих сил, и вызвалась работать для фестиваля. Милен Демонжо очень обрадовалась, когда я ей передала все фильмы, которые отобрала наша селекционная комиссия», – подчеркнула она.

Теги: маренич "харьковская сирень" демонжо

Версия для печати Поделиться:


Вверх