ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Бурение скважины «Беляевская-400» откроет дополнительные возможности для Первомайского района

30 марта 2012 | 11:16

29 марта под руководством Юрия Сапронова состоялось рабочее совещание при участии представителей компании «Shell», ГПУ «Шебелинкагаздобыча», территориальных разрешительных органов и органов местного самоуправления. В рамках совещания обсуждались проблемные вопросы по бурению скважины «Беляевская-400» в Первомайском районе, в частности вопросы получения разрешительной документации.

«Президент Украины настойчиво продвигает реформы в области дерегуляции - это единственно правильный путь борьбы с коррупцией в стране. Но, видимо, не всем «разрешителям» на местах это нравится, некоторые тормозят реформы.

Наша задача – на примере транснациональной корпорации «Shell» показать, что в Харьковской области понимают и поддерживают такую политику Президента. И если «Shell» без проволочек выйдет на площадку в Первомайском районе - это будет примером для инвесторов, что в Харьковской области не просто «зеленый свет», а «зеленый семафор» для любого инвестора», - сказал Юрий Сапронов.

Он также подчеркнул, что деятельность компании по бурению скважины «Беляевская-400» открывает дополнительные возможности для Первомайского района.

«Это и открытие новых рабочих мест, и дополнительные поступления в бюджет района», - отметил вице-губернатор.

Теги: сапронов «shell»

Версия для печати Поделиться:


Вверх