ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Михаил Добкин отметил неудовлетворительную работу государственных фондов, которые обязаны компенсировать стоимость путевок в детские летние лагеря

23 марта 2012 | 09:21

Говоря о подготовке к летней оздоровительной кампании, председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин в эфире программы областного телевидения «Час влади» отметил неудовлетворительную работу государственных фондов, которые обязаны компенсировать стоимость путевок для определенных категорий детей.

«Мы проводили штаб по подготовке и организации работы по оздоровлению детей в летних лагерях. На данный момент более 2 млн. грн. Фонд социального страхования должен лагерям Харьковской области еще за 2011 год. Сегодня они озвучили планы профинансировать более 10 млн. грн. на оздоровление детей в летних лагерях Харьковщины на 2012 год, но очень сложно доверять людям, которые не выполняют своих обязательств», – заявил губернатор.

Он сообщил, что дал поручение подготовить исковые заявления и направить в суд требования о возмещении затрат, которые понесли организации, готовившие летние лагеря. Также губернатор Харьковщины намерен обратиться с соответствующим письмом к Премьер-министру. «Невозможно планировать работу и добиваться результатов, если те, кто по закону должен участвовать в подготовке, не выполняет своих обязательств», – подчеркнул он.



Скачать видео

Теги: оздоровление детей детские лагеря добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх