Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Инициативы Президента по повышению социальных стандартов должен услышать каждый чиновник и управленец на местах

12 марта 2012 | 18:20

«Президент Украины Виктор Янукович озвучил инициативы, которые касаются структурных изменений в социальной сфере. Вполне понятно, что не может дальше существовать в государстве ситуация, когда каждый четвертый-пятый гражданин имеет право на льготы. Государство определяет уровень социальных гарантий в соответствии с развитием экономики и своих финансовых возможностей. Очень часто мы были свидетелями того, что украинское общество становилось заложником популистской риторики. Принятые в свое время законы, которые не имеют сегодня обратной силы, стали непосильным бременем для бюджета Украины, поскольку социальных гарантий предоставлялось больше, чем это может позволить государственный бюджет», - отметил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма.

Но, по словам заместителя председателя ХОГА, только один Президент не может изменить ситуацию, поэтому очень важно, чтобы инициативы Президента услышал каждый служащий, ведь очень часто бывает большая пропасть между идеями, которые генерирует тот или иной человек, и непосредственными исполнителями

«Инициативы Президента в первую очередь направлены к чиновникам, управленцам, работающим в социальной сфере. Именно они должны четко знать проблемы, которые существуют в украинских семьях. До тех пор, пока чиновники не будут контактировать с людьми, слышать их проблемы, очень сложно надеяться на объективный анализ состояния дел в государстве и на соответствующую реакцию со стороны властей.

Поэтому, выражая мнение о возобновлении доверия общества к государственной политике, Президент в первую очередь обратился к чиновникам, чтобы они максимально активно работали с людьми. Без непосредственного общения с обществом невозможно вернуть доверие людей к власти», - подчеркнул Игорь Шурма.


Теги: янукович шурма

Поділиться:



Схожі новини