ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Бюджет 2012 года – это бюджет развития. Михаил Добкин

29 декабря 2011 | 11:34

В 2012 году все стратегические направления развития и перспективные объекты в Харьковской области будут получать необходимое финансирование. Об этом сегодня в ходе открытия спортивного зала в Золочевской общеобразовательной школе I - III ступеней № 2 сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин. «Бюджет 2012 года очень сложный, но тем не менее позволяет нам работать над развитием региона. Это не бюджет проедания, это бюджет развития», - подчеркнул он.

По словам главы области, если на государственном уровне удастся снизить для Украины цену на российский газ, страна в целом и Харьковщина в частности получат значительно большие возможности развития, но даже если этого не случится, экономика не будет стоять на месте.

«Я абсолютно уверен, что в новом бюджете будут деньги и на метро как дополнительная субвенция, и деньги на развитие тех объектов, строительство которых было инициировано в прошлые годы, либо которые были у нас в плане развития нашей области запланированы на 2012 год. Мы не будем стоять на месте, экономика нашего государства, несмотря на все мировые экономические сложности, развивается, и это успех всей нашей страны, и, конечно же, Харьковской области. Поэтому мы без финансирования не останемся», - подчеркнул Михаил Добкин.

В частности, по словам главы области, по-прежнему особое внимание будет уделяться сфере образования, медицине и спорту.

Фото

Теги: добкин бюджет

Версия для печати Поделиться:


Вверх