ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Подписание договоров со словенскими компаниями — это пример слаженной работы Харьковской областной администрации и города на пути инноваций. Геннадий Кернес

12 октября 2011 | 19:20

Как отметил сегодня в ходе брифинга по итогам визита в Харьковскую область Президента Республики Словения Данила Тюрка Харьковский городской голова Геннадий Кернес, подписанные сегодня соглашения о сотрудничестве между рядом словенских компаний и харьковскими предприятиями — это результат совместной работы областных и городских властей. В частности, это касается Меморандума о сотрудничестве между Харьковским городским советом и словенской компанией «RIKO d.o.o» о реализации проекта «Реинжиниринг системы обращения с отходами в городе Харькове».

«Это пример слаженной работы Харьковской областной администрации и города на пути инноваций. Рамочное соглашение о строительстве в Харькове современного полигона и мусороперерабатывающего завода даст возможность применить в Харькове европейские стандарты утилизации твердых бытовых отходов и раздельного сбора мусора. Харьков является пилотным проектом в программе «Чистый город», и мы все вместе будем достигать повышения качества обслуживания в жилищно-коммунальной сфере», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Теги: словения кернес

Версия для печати Поделиться:


Вверх