ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы сделали лишь первый шаг на большом пути реформирования и совершенствования системы здравоохранения в нашем регионе. Михаил Добкин

05 сентября 2011 | 19:28

«Опыт, работа, умение и знания людей, которые в разной степени отвечают за здравоохранение в нашем регионе, от участкового врача до ученых, все это вместе позволило сделать так, что сегодня модель реформирования здравоохранения, которая реализуется у нас, рассматривается как один из вариантов уже для распространения далеко за пределами области. Но мы сделали лишь первый шаг на очень большом пути реформирования и совершенствования системы здравоохранения в нашем регионе», - отметил в эфире программы «Обратная связь» областного государственного радио председатель ХОГА Михаил Добкин.

По его словам, для подавляющего большинства людей, проживающих в нашем регионе, и, наверное, во всех остальных областях Украины, вопросы здравоохранения приоритетны. «Люди хотят быть уверенными, что в случае, если им придется обратиться к врачам, они действительно могут рассчитывать на профессиональную помощь. Все это заставляет нас постоянно совершенствоваться и находить такие решения, которые позволили бы за минимальные деньги получить максимальный результат», - подчеркнул Михаил Добкин.

Теги: медицина добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх