ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Харьков не только первая столица Украины, но и нынешняя столица книгоиздания. Виктор Круглов

22 августа 2011 | 14:39

То, что экспозиция Харьковской области получила диплом VII Международной книжной выставки-ярмарки, которая состоялась 16 – 18 августа в Киеве, является подтверждением высокого уровня развития книгоиздания в регионе. Это заявил директор издательства «Ранок» Виктор Круглов сегодня в ходе открытия в фойе Дома Советов выставки-ярмарки книгоиздателей Харьковской области, посвященной 20-летию Независимости Украины. «Мне очень приятно, что наш стенд стал лучшим на киевской ярмарке. Это признание того, что Харьков не только первая столица Украины, но и нынешняя столица книгоиздания и книгопечатания», - подчеркнул он.

Директор издательства «Ранок» также поблагодарил руководство Харьковской облгосадминистрации за поддержку книгоиздателей не на словах, а на деле.

«Основная задача нашего издательства «Ранок» – производство книг для развития человека, – отметил Виктор Круглов. – Очень важно, чтобы в Украине благодаря книгам росли и развивались те люди, которые бы производили новую продукцию, востребованную не только в Украине, но и на всем мировом рынке. Это – будущее нашей страны. Без книг невозможно развитие».



Скачать видео

Фото

Теги: круглов книжная выставка

Версия для печати Поделиться:


Вверх