Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В большинстве населенных пунктов Харьковской области ликвидированы свалки. Валентин Дулуб

01 августа 2011 | 17:26

Внедрение правил по благоустройству территории позволило ликвидировать свалки в большинстве населенных пунктов Харьковской области. Об этом сегодня заявил заместитель председателя ХОГА Валентин Дулуб.  

«Практически во всех районах, населенных пунктах и городах Харьковской области были утверждены правила благоустройства населенных пунктов, по образцу города Харькова, - подчеркнул Валентин Дулуб. - Утверждение этих правил дает возможность каждому руководителю органов местного самоуправления, а также мэрам городов, с легкостью решать вопросы наведения санитарного порядка в населенных пунктах и городах области».

По его словам, благодаря наличию этих правил, ситуация по благоустройству во многих населенных пунктах резко поменялась к лучшему. «Мы, проводя штабы, постоянно поднимали вопросы борьбы со стихийными свалками, вывоза мусора, соблюдения санитарного порядка на территории. Везде мы слышали ответ, что ведется активная работа по правилам благоустройства. Сегодня мы видим, что ситуация с вывозом и ликвидацией различных несанкционированных свалок резко изменилась к лучшему», - подчеркнул Валентин Дулуб.

Теги: дулуб свалки

Версия для печати Поделиться:


Вверх