ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Необходимо чтобы спортсмены, готовящиеся к Олимпийским играм, не чувствовали в чем-либо недостатка. Юрий Поярков

20 июня 2011 | 18:13

«Для подготовки к Лондону-2012 остается совсем немного времени, только один год. И за этот год мы должны успеть провести очень много мероприятий, подготовить не только участников соревнований, но и скоординировать наши действия для того, чтобы они из кандидатов стали действительными членами сборной и участниками Олимпийских игр», - отметил в ходе заседания исполкома Харьковского областного отделения Национального олимпийского комитета Украины первый заместитель председателя ХОО НОК Украины Юрий Поярков.

Он сообщил, что заместителем председателя Харьковской облгосадминистрации Евгением Савиным была создана рабочая группа, которые отслеживает все проблемы, которые встречаются при подготовке к Олимпийским играм. В частности, рабочая группа обсуждала финансирование подготовки спортсменов. Бюджет был сформирован из расчета 100 тыс. грн. на спортсмена и 50 тыс. грн. на тренера.

«На сегодняшний день самое главное сделать так, чтобы спортсмены не чувствовали в чем-либо недостатка. Моменты, которые необходимы для спортсмена, готовящегося к таким важным соревнованиям, - это базы подготовки, инвентарь и необходимое обмундирование каждого спортсмена», - подчеркнул Поярков.

Фото

Теги: спорт олимпийские игры поярков

Версия для печати Поделиться:


Вверх