ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Программа III Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» насыщенна и разнообразна. Виктория Маренич

17 мая 2011 | 15:10

Программа кинофестиваля «Харьковская сирень» в этом году очень насыщенна и разнообразна. Об этом 17 мая в ходе пресс-конференции сказала начальник управления по делам прессы и информации ХОГА – сопредседатель Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» Виктория Маренич.

«Программа была составлена так, чтобы каждый мог найти себе мероприятие по душе, - отметила она. - Мы старались учесть различные вкусы и пожелания харьковчан и гостей города. В программе кинофестиваля: мастер-классы, творческие встречи, выставки, презентации книг, концерты, спектакли, показы конкурсных работ и внеконкурсный показ».

По словам Виктории Маренич, изюминкой III Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» станет творческая встреча со звездой мирового масштаба – французским киноактером Жаном-Полем Бельмондо. «23 мая в 11.00 Аллея звезд нашего кинофестиваля пополнится отпечатком руки этого выдающегося актера, а уже в 18.00 в Харьковском Национальном театре оперы и балета состоится его творческая встреча, - ответила она. - Этот актер просто влюбился в Харьков, и с удовольствием приедет к нам в гости».
 

Теги: кинофестиваль маренич программа

Версия для печати Поделиться:


Вверх