ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Планируется создать банк данных публичной информации о работе ХОГА

10 мая 2011 | 17:48

Планируется создать банк данных публичной информации о работе ХОГА

Как сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя – руководитель аппарата Харьковской облгосадминистрации Василий Хома, планируется создать банк данных публичной информации о работе ХОГА. «Конечно, для этого необходимо время. Мы предполагаем в течение 6 мес. всю информацию, которая была создана до 9 мая 2011 года, перевести в электронную форму, и тогда у управления обеспечения доступа к публичной информации будет все необходимые материалы, чтобы отвечать на запросы. Вся публичная информация, которая будет создаваться после 9 мая, в электронном виде будет направляться сразу в управление, и если заявитель захочет получить эту информацию, то управление сможет качественно и быстро предоставить ответ», - отметил Василий Хома.

По его словам, до того, как у управления появится полная электронная база публичной информации, ответы на информационные запросы будут готовить ответственные лица, которые определены в каждом структурном подразделение ХОГА.

Василий Хома также отметил, что ХОГА будет стремиться разместить на официальном сайте как можно больше публичной информации, чтобы людям не приходилось тратить время на оформление информационного запроса, и они могли быстро найти интересующие материалы.

Теги: информация хома

Версия для печати Поделиться:


Вверх