Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В III Международном фестивале короткометражного кино «Харьковская сирень» фильмы будут оцениваться в 9 номинациях

27 апреля 2011 | 15:05

Как сообщила сегодня в ходе пресс-конференции начальник управления по делам прессы и информации Харьковской областной государственной администрации – сопредседатель оргкомитета международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» Виктория Маренич, в этом году на суд компетентного жюри будут представлены 53 конкурсные киноленты в 9 номинациях: лучший документальный короткометражный фильм, лучший игровой короткометражный фильм, лучший анимационный фильм, лучшая режиссерская работа, лучший сценарий, лучшая операторская работа, приз зрительских симпатий, приз журналистских симпатий и гран-при кинофестиваля.

«В этом году мы ввели номинацию «Приз журналистских симпатий». Каждый журналист, который проявит желание принять участие в голосовании за фильм в номинации «Приз журналистских симпатий», сможет выбрать фильм и проголосовать за него на официальном сайте Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень», - отметила она.

Для участия в конкурсной программе III Международного фестиваля короткометражного кино "Харьковская сирень" представлен 31 игровой фильм, 13 документальных фильмов и 9 анимационных фильмов


Теги: харьковская сирень маренич

Поділиться:



Схожі новини