ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В ближайшее время мы проведем в обществе широкие обсуждения всех изменений, связанных с новым налоговым кодексом. Михаил Добкин

12 апреля 2011 | 08:45

В ближайшее время мы проведем в обществе широкие обсуждения всех изменений, связанных с новым налоговым кодексом. Михаил Добкин

Как отметил 11 апреля в ходе программы «Обратная связь» на областном радио председатель ХОГА Михаил Добкин, волнения по поводу нового налогового кодекса возникают в первую очередь из-за недостатка информации. «Основная проблема нынешнего положения в стране – это то, что всколыхнув огромный пласт устоявшихся взаимоотношений между чиновниками, бизнесом и обществом, объявив и начав серьезные структурные реформы практически всех сфер жизнедеятельности нашего государства, мы пока не смогли обеспечить информационную поддержку. А оппозиция, играя на недовольстве людей, на проблемах, которые присущи всем реформам в любых государствах, еще больше эту ситуацию расшатывает», - подчеркнул глава области.

По словам Михаила Добкина, в ближайшее время будут организованы широкие обсуждения всех нововведений последнего времени.

«Я думаю, в ближайшее время мы проведем в обществе широкие обсуждения всех изменений, связанных с новым налоговым кодексом. Сегодня я поручил экономическому блоку дать широкий анализ всех нововведений, которые принес с собой новый налоговый кодекс, и через СМИ передать это для обсуждения тех людей, которые умеют говорить правду. Таким образом мы переведем дискуссию в практическую плоскость. Нужно обсудить с бизнесом, как именно люди воспринимают новшества, что они видят в них позитивного и негативного. Ведь предпринимательский майдан был протестом против того, что задели интерес определенного слоя бизнеса, а тот, кто был доволен налоговым кодексом, не устраивал майданы в поддержку», - подчеркнул председатель ХОГА.

Теги: налоговый кодекс добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх