ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В этом году журналисты смогут проголосовать за понравившийся им фильм и наградить его автора специальной премией. Виктория Маренич

05 апреля 2011 | 15:59

III Международный фестиваль короткометражного кино «Харьковская сирень» будет наполнен новшествами и запомнится харьковскому зрителю встречами с яркими представителями киноиндустрии, мастер-классами выдающихся режиссеров и актеров Франции, России и Украины. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной подготовке к проведению конкурсной программы III Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» сообщила начальник управления по делам прессы и информации – сопредседатель оргкомитета кинофестиваля «Харьковская сирень» Виктория Маренич. 

Также она сообщила, что в этом году предвидится введение в конкурсную программу кинофестиваля номинации «Приз журналистских симпатий». «В этом году журналисты не просто будут освещать фестиваль, но смогут посмотреть фильмы и проголосовать за понравившиеся им работы», - отметила Виктория Маренич. 

«Мне кажется, что это очень правильное решение, что появился именно такой приз. Журналисты смогут выбрать своего фаворита, а создатели этого фильма будут награждены специальной премией и денежным призом», - подчеркнул член жюри Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» - кинокритик Владимир Миславский.
 



Скачать видео

Фото

Теги: приз журналистских симпатий маренич

Версия для печати Поделиться:


Вверх