ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы стремимся к обеспечению абсолютной безопасности и правопорядка. Василий Хома

22 марта 2011 | 17:38

Мы стремимся к обеспечению абсолютной безопасности и правопорядка. Василий Хома

Как отметил сегодня в ходе брифинга по итогам установочного заседания Регионального межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка во время подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации - руководитель аппарата Василий Хома, главной задачей штаба является координирование деятельности всех структур, отвечающих за правопорядок. «Главная задача Регионального межведомственного координационного штаба – скоординировать деятельность всех структур так, чтобы все поставленные задачи решались эффективно. Каждый процесс должен быть доведен до совершенства, - подчеркнул Василий Хома. - Все планы и модели будут отрабатываться постоянно, этот процесс будет динамичным. Основная цель отработки – обеспечение абсолютной безопасности и правопорядка. Мы будем стремиться к этому». 

Также заместитель председателя ХОГА отметил, что основной принцип работы УЕФА в плане безопасности – недопущение любых нештатных ситуаций. «Мы обсуждали различные вопросы, моделировали ситуации различных чрезвычайных обстоятельств, но самое важное и главное – мы должны так отработать все мероприятия, чтоб у нас не возникало никаких чрезвычайных ситуаций, - заявил Василий Хома. - Работа штаба в первую очередь будет направлена на отработку планов и мероприятий, которые бы обеспечили безопасность и правопорядок».

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации заверил, что подготовка Харькова проводится на высоком уровне. «Все задачи, которые касаются финансирования, будут решены. Все будет подготовлено в срок», - заявил он.
 

Теги: euro 2012 хома

Версия для печати Поделиться:


Вверх