ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Председатель правления НАК «Нефтегаз Украины» Евгений Бакулин в ходе совещания на Харьковщине очертил основные пути развития предприятия

11 марта 2011 | 11:04

Открывая совещание, посвященное перспективам развития газодобывающей отрасли, председатель правления НАК «Нефтегаз Украины» Евгений Бакулин отметил, что необходимо определить, как наиболее эффективно вложить средства предприятия для того, чтобы в ближайшее время получить максимальную отдачу. «Сегодня перед нами стоит задача, чтобы в ближайшие годы мы разработали план, который бы позволил увеличить добычу углеводорода в Украине. Это касается как месторождений на суше, которые нам предстоит открыть и разработать, так и разработки новых месторождений в шельфе Черного моря», - сказал он.

Также Евгений Бакулин отметил, что предприятие ведет активную работу за пределами Украины, в частности, это касается египетского проекта. «Несмотря на политическую нестабильность в мире, ситуация постепенно налаживается, и сворачивать зарубежные проекты «Нефтегаз Украины» не собирается», - заявил он.

Как подчеркнул глава правления НАК, чем эффективней будет работать предприятие, тем больше будет возможностей для решения социальных вопросов. «Во все трудные времена мы находили возможности для решения социальных вопросов», - заявил Евгений Бакулин.
 

Фото

Теги: нак "нефтегаз украины" харьков

Версия для печати Поделиться:


Вверх