ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Специализированные учебные учреждения для детей с особыми потребностями обеспечены всем необходимым. Михаил Добкин

10 марта 2011 | 16:01

Как отметил 10 марта в ходе рабочей поездки в Купянский район председатель ХОГА Михаил Добкин, специализированные учебные учреждения Харьковской области получают всестороннюю поддержку от местной власти. Силами областного бюджета требуется решение только наиболее серьезных вопросов.

«В течение месяца я посетил 2 специализированных учебных учреждения для детей с особыми потребностями. Это школа для детей, больных сахарным диабетом, и Купянская специальная общеобразовательная школа-интернат для умственно отсталых детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Благодаря трудовым коллективам и местной власти многие организационные проблемы в этих учреждениях полностью решены, от области им требуется только финансовая помощь на те вопросы, которые невозможно решить силами коллектива и местной власти. Например, это касается ремонта крыш, инженерных сооружений. В этом отношении у нас полное взаимопонимание с областным советом, и поэтому эти учебные заведения обеспечены всем необходимым», - подчеркнул глава области.

Фото

Теги: ато купянский район добкин герої образование сім'ї загиблих глушко родинне коло

Версия для печати Поделиться:


Вверх