ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Система оказания медицинской помощи в Харьковской области разработана на высоком профессиональном уровне. Мартин Каллен

04 марта 2011 | 16:31

Заслушав во время служебного совещания по подготовке Харькова к Евро-2012 доклад заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Шурмы о медицинском обеспечении и оказания медицинской помощи во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 г., операционный директор Турнира УЕФА Евро-2012 Мартин Каллен отметил, что система оказания медицинской помощи в Харьковской области разработана на высоком профессиональном уровне.

Мартин Кален также отметил, что никто никогда не доводил до сведения УЕФА ситуацию, которая происходит в подготовке сферы здравоохранения Харькова и области к ЕВРО-2012. «Я крайне удивлен и доволен уровнем подготовки медицины Харьковской области к европейскому футбольному форуму», - подчеркнул Мартин Каллен.

Как отметил Игорь Шурма, Харьковщина 3 года пытались довести информацию о своих достижениях в подготовке здравоохранения к ЕВРО-2012 через местный организационный комитет, но информация не доходила. «Более того, к нам неоднократно доходили сигналы о недовольстве подготовкой медицинской сферы. После сегодняшней презентации только теоретической части концепции ситуация кардинально изменилась», - подчеркнул Игорь Шурма.

Он также пригласил Мартина Каллена посетить медицинские учреждения Харьковской области, которые будут базовыми в оказании медицинской помощи во время ЕВРО-2012.

Теги: сесія каллен шурма euro 2012 депутати

Версия для печати Поделиться:


Вверх