ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В 2010-2011 гг. сделаны реальные шаги для того, чтобы западный инвестор был уверен, что Украина - надежный партнер. Михаил Добкин

01 марта 2011 | 08:30

«Сегодня приток инвестиций в Украину не на том уровне, на котором он должен быть, и он не позволяет говорить о том, что экономика страны твердо стоит на ногах. Тем не менее, в 2010-2011 гг. сделаны реальные шаги для того, чтобы западный инвестор был уверен, что Украина не находится в зоне риска для инвестиций, что Украина надежный партнер, умеющий держать свое слово», - отметил в эфире программы «Обратная связь» областного государственного радио председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По его словам, еще очень много предстоит сделать для увеличения объема инвестиций в экономику Украины, но самое главное, что сделаны первые, очень сложные и непопулярные шаги. «Я не сомневаюсь, что сегодня тот же Международный валютный фонд видит в Украине надежного партнера и то, что правительство страны умеет держать свое слово. Это немаловажно. Ведь всегда политикам легче говорить то, что людям приятно слышать. Это у нас происходило настолько долго, что ситуация зашла в глухой угол, и сегодня мы из него выходим», - подчеркнул Михаил Добкин.

Теги: ато черняк инвестиции добкин награждение волонтеры бойцы медаль

Версия для печати Поделиться:


Вверх