ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Сегодня настало время наводить мосты между крупным бизнесом и территориальными громадами. Михаил Добкин

25 февраля 2011 | 08:55

Как отметил 24 февраля в ходе программы «Час влади» на областном телевидении председатель ХОГА Михаил Добкин, в Харьковской области будет активизирована работа по подключению крупного бизнеса к решению проблем территориальной громады.

«Сегодня настало время наводить мосты между крупным бизнесом и территориальными громадами. Должна быть система, потому что даже дороги, которые эксплуатируются для подвоза сырья, разбиваются грузовыми машинами, и от этого страдают люди. Конечно, в идеальном обществе предприятие, которое платит налоги, вправе требовать от государства, чтобы часть средств шла в том числе и на обустройство территориальной громады. Но сегодня пока есть проблемы, люди не хотят ждать, когда завтра будет хорошо, и у них будут отремонтированы дороги, будут теплые школы, можно будет ходить по освещенным улицам. Люди этого требуют сегодня, поэтому власть обязана наводить мосты и делать бизнес более социально ответственным», - подчеркнул глава области.

По его словам, для этого необходимо участие власти, поскольку собственники предприятий, которые работают в Харьковской области, часто живут в других регионах и не осведомлены о проблемах территориальной громады.
 

Теги: добкин социально ответственный бизнес ветерани 70-річчя перемоги глушко геріатричний пансіонат

Версия для печати Поделиться:


Вверх