ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Эмоции и переживания, которыми насыщен спектакль «Love Story», может раскрыть только украинская душа. Виктория Маренич

23 февраля 2011 | 15:57

«Каждый украинец, который живет в Париже, и каждый парижанин, которого заинтересует наша культура, сможет прийти на спектакль «Love Story» харьковского студенческого театра «На Лермонтовской, 27» и познакомится ближе с культурой и традициями нашей страны», - отметила начальник управления по делам прессы и информации ХОГА Виктория Маренич. 

По ее словам, Харьков уже второй раз представит в Украинском культурном доме при Посольстве Украины во Франции свою культурную акцию. «Идея презентации в Париже спектакля харьковского молодежного театра принадлежит председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Марковичу Добкину, - сообщила Виктория Маренич. - Мы считаем, что существует множество вещей, которые объединяют Харьков и Париж. Во Франции, как и в Украине очень много молодых талантов. Замечательно, что эти молодые люди, которые, не являясь профессиональными актерами, способны преобразовать свои чувства и эмоции в творчество». 

Также начальник Управления по делам прессы и информации ХОГА выразила надежду, что визит харьковской культурной делегации в Париж будет успешным. «Спектакль будет показан изысканной парижской публике. Я думаю, что те эмоции и переживания, которыми он насыщен, будут дополнены теми чувствами, которые может раскрыть только украинская душа», - подчеркнула она. 
 

Теги: маренич париж спектакль

Версия для печати Поделиться:


Вверх