Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Двери областной администрации всегда будут открыты для общественных организаций. Михаил Добкин

11 февраля 2011 | 17:20

В Харьковской области начинается плановая работа с Координационными советами общественных организаций. Об этом председатель ХОГА Михаил Добкин сообщил 11 февраля в ходе расширенного заседания Координационного совета по вопросам социальной защиты граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, с участием общественных организаций ветеранов, инвалидов и детей войны.

«Мы начинаем в плановом режиме работать с Координационными советами для того, чтобы на этих заседаниях давать возможность говорить о проблемах, которые появляются. Если без обсуждения проблемы и попыток решить ее за столом переговоров сразу начинать митинговать, то смысл митингов пропадает. Двери областной администрации всегда будут открыты для общественных организаций. Я - за построение сильного гражданского общества, в основе которого лежат общественные и неправительственные организации», - подчеркнул Михаил Добкин.

По его словам, в ближайшее время будет разработан график встреч представителей различных общественных организаций с руководством области, который будет передан всем гражданским объединениям Харьковской области.
 

Теги: общественные организации шахненко добкин блочні котельні первомайський

Версия для печати Поделиться:


Вверх