ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Показатель выполнения бюджетов городов и районов области в этом году будет выше, чем в 2010 г. Михаил Добкин

18 января 2011 | 08:40

Комментируя в эфире программы «Обратная связь» областного радио информацию о том, что 6 из 7 городов областного значения и 6 районов не выполнили бюджет в 2010 г., председатель ХОГА Михаил Добкин отметил, что в 2011 году показатель выполнения бюджетов будет выше, а также повысится исполнительская дисциплина.

«Руководство районов находится непосредственно в подчинении ОГА, и мы жестко отслеживаем исполнение бюджета, если нужно подсказываем, как добиться увеличения доходной части и выполнения обязательств по выплате зарплаты, оплаты энергоносителей, питания в школах, больницах, детских садах.

Ряд городов, которые не выполнили бюджет, получили новых, амбициозных руководителей, и одна из задач, которые будут ставиться перед ними – повышение бюджетной дисциплины. Несмотря на то, что бюджет уже сформирован на абсолютно иной налоговой базе, несмотря на то, что жизнь еще преподнесет нам определенные сюрпризы, думаю, что показатель исполнения бюджетов в 2011 году будет выше», - подчеркнул Михаил Добкин.

Теги: добкин балута бюджет

Версия для печати Поделиться:


Вверх