Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В 2010 году Харьковская область получила достаточно средств для развития. Михаил Добкин

21 декабря 2010 | 08:05

«Бюджет в этом году был достаточно непростой, но Харьковской области удалось привлечь в регион более 1 млрд. грн. на капитальные вложения. За эти деньги строится взлетно-посадочная полоса, ремонтируются дороги области и города, восстановлена окружная дорога, производится ремонт школ, котельных, больниц и детских садов», - отметил в ходе эфира на областном радио в программе «Обратная связь» председатель ХОГА Михаил Добкин.

«Мы получили субвенцию из государственного бюджета на выплату заработной платы бюджетникам. 23 декабря на сессии Харьковского облсовета она будет распределена между городами и районами области. Так мы обеспечим выплату заработной платы всем, кто получает деньги из бюджета», - подчеркнул руководитель области.

Михаил Добкин акцентировал, что в 2010 году область получила достаточно средств, для того чтобы получить возможность определенного развития. «Мы получили возможность инвестировать почти 400 млн. грн. в восстановление и строительство областных дорог. Например, ремонтные работы можно рассматривать, как возможность капитальной, стабильной работы для ряда компаний, которые ведут ремонтные работы, и предприятий, занимающихся изготовлением материалов для этих работ. Это развитие, ведь деньги остаются в областном и местном бюджете, в виде подоходного налога, - сказал Михаил Добкин.

Также он отметил, что в 2010 году из 50 млн. грн., которые были предназначены для газификации области, Харьковщина получила более 30 млн. грн. «В следующем году мы не собираемся снижать темпов, - подчеркнул Михаил Добкин. – В прошлом году Харьковская область получила медицинское оборудование стоимостью 60 млн. грн., а в бюджете 2011 года планируется выделение 62 миллионов грн. на эти цели. Если депутаты поддержат этот вариант бюджета, то в следующем году мы сделаем еще один громадный шаг на пути реформирования здравоохранения внутри нашей области».
 


Теги: добкин балута бюджет пивовар дмитрієв

Поділиться:



Схожі новини