ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Предприятия Татарстана заинтересованы в кооперации со структурами Харьковской области

20 декабря 2010 | 11:11

Как отметил в ходе визита в Республику Татарстан председатель ХОГА Михаил Добкин, у Харьковской области и Казани есть большие перспективы сотрудничества в разных сферах. В частности, в ходе презентации IT-парка в Казани ряд предприятий выявили заинтересованность в сотрудничестве в рамках кооперации.

«Я с большой надеждой смотрю в будущее, поскольку есть уже конкретные предприятия, которые заинтересованы в кооперации, и есть даже список предприятий, с которыми они хотели бы сотрудничать. Это очень радует, потому что Украина и Россия должны сотрудничать. Мы чувствовали себя не очень удобно в то время, когда отношения между нашими странами были прохладными. Особенно это касается Харьковской области, ведь мы граничим с Россией», - отметил Михаил Добкин.

По его словам, делегации Харьковской области будут изучать опыт Татарстана в различных сферах, чтобы применить его в регионе. Помимо этого глава области отметил, что с его стороны будут приложены максимальные усилия для того, чтобы товарооборот между Харьковщиной и Татарстаном увеличился.
 

Фото

Теги: кооперация татарстан добкин «бузок» виставка

Версия для печати Поделиться:


Вверх