ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мобильность, с которой были решены вопросы переселения семей военнослужащих из Лозовой, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Михаил Добкин

16 декабря 2010 | 11:54

Как отметил 16 декабря в ходе вручения ключей от новых квартир семьям военнослужащих из Лозовой председатель ХОГА Михаил Добкин, квартиры полностью готовы к вселению, несмотря на то, что вопрос с переселением был решен в кратчайшие сроки.

«21 семья уже получила ключи, в ближайшее время еще часть ключей будет передана вместе с ордерами. Ряд людей выбрали дом, который будет достраиваться до февраля, это связано с тем, что им больше нравится вид из этого дома. Хочу сказать, что все квартиры хорошие, теплые и полностью подготовлены к заселению: люди могут ввозить мебель и жить в гораздо лучших условиях, чем были Лозовой.

Мобильность, с которой были решены эти вопросы, позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее. Если так будут решаться многие старые накопившиеся вопросы, мы очень быстро сможем навести порядок в нашей родной Харьковской области», - подчеркнул глава области.
 

Теги: лозовая отселение добкин балута

Версия для печати Поделиться:


Вверх