ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Прилегающая к объездной автомобильной дороге территория приведена в надлежащее санитарно-экологическое состояние. Роман Квартенко

15 декабря 2010 | 15:40

По информации Государственного управления охраны окружающей природной среды в Харьковской области, согласно поручению председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина от 11 октября 2010 года, предприятиями учреждениями и организациями осуществлялись меры по наведению надлежащего санитарно-экологического состояния прилегающей к объездной автодороге территории.

«Специалистами Государственной экологической инспекции в Харьковской области были совершены проверки объектов придорожного сервиса и приняты соответствующие меры воздействия на предприятия-нарушители природоохранного законодательства»,- отметил начальник Государственного управления охраны окружающей природной среды в Харьковской области Роман Квартенко.

Также он подчеркнул значительный вклад в благоустройство территории со стороны волонтеров, которых Госуправления охраны окружающей природной среды в Харьковской области привлекало в течение всего периода работ.

«Благодаря таким совместным усилиям вдоль обочин автодороги ликвидировано значительное количество несанкционированных свалок твердых бытовых и строительных отходов, удалена поросль, аварийные и сухостойные деревья, совершены санитарно-оздоровительные мероприятия в прилегающих лесных массивах, упорядочены объекты придорожного сервиса.

В целом прилегающая к автомобильной дороге территория приведена в надлежащее санитарно-экологическое состояние», - добавил Роман Квартенко.

Теги: дорога квартенко

Версия для печати Поделиться:


Вверх