ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Международный кинофестиваль «Харьковская сирень» стал имиджевым проектом Харькова и всей области. Виктория Маренич

30 ноября 2010 | 13:44

Харьков и Харьковская область – это единое во всех отношениях пространство, которое объединяет уже несколько масштабных мероприятий, основное из которых – Международный кинофестиваль «Харьковская сирень». Именно этот фестиваль стал мощным имиджевым проектом для всего Харьковского региона, - подчеркивает начальник управления по делам прессы и информации Виктория Маренич.

«Международный кинофестиваль «Харьковская сирень» стал единым имиджевым проектом города и области. На сегодняшний день можно перечислить огромное количество сценаристов, кинематографистов, режиссеров, которые имели отношение не только к городу, но которые родились, выросли где-то в Харьковской области. Это очень важно, потому что те харьковчане, которые сейчас работают за рубежом, возвращаясь в наш город, всех нас объединяют.

Хочу отметить, что в реализации этого проекта будут участвовать определенные управления как областной администрации, так и городского совета», - подчеркнула Виктория Маренич 30 ноября в ходе пресс-конференции.

По ее словам, обязательно будет продолжаться работа над проектом «Харьковская сирень.PS», в рамках которого жители и Харькова, и Харьковской области могут ознакомиться с конкурсными работами победителей.

«Мы это обсуждали с Аллой Ильиничной Суриковой, которая очень поддерживает эту идею и говорит, что такой возможности нет у других городов, которые проводят кинофестивали (их сейчас стало очень модным проводить). Мы обязательно будем знакомить жителей области с победителями кинофестиваля, возможно, также будем организовывать творческие встречи», - сообщила Виктория Маренич.
 

Теги: маренич "харьковская сирень"

Версия для печати Поделиться:


Вверх