ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Каждый человек должен иметь возможность получить профессиональную, качественную медицинскую помощь. Михаил Добкин

26 октября 2010 | 08:00

«Очень важно, чтобы каждый человек имел возможность обратиться и получить профессиональную, качественную медицинскую помощь. Сегодня у города одни возможности, у села – другие. Такого быть не должно. Уровень медицинского обслуживания должен быть достаточно высоким как для жителей города, так и для жителей сельской местности. Укрепление материально-технической базы, капитальный ремонт медучреждений, приобретение новой техники дает возможность нашим врачам оказывать своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, а людям дает уверенность в том, что они могут получить медицинское обслуживание высокого уровня», - отметил сегодня в эфире программы «Обратная связь» областного государственного радио председатель ХОГА Михаил Добкин.

Он также подчеркнул, что открытие нового операционного блока в Красноградском межрайонном медицинском центре, это не подарок или чья-то добрая воля, это исключительно заслуга коллектива, который, не опуская руки, в невероятно сложных экономических условиях в предыдущие 5 лет, делал все, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь.

«Без достаточного финансирования люди смогли содержать здание и оборудование в идеальном для этих условий состоянии. За такие действия они и получили приоритетное внимание и финансирование. Здесь работает наша философия, которую мы применяем везде: помощь придет в первую очередь к тому, кто не сидит, сложа руки, а работает и добивается успехов», - подчеркнул Михаил Добкин.

Теги: медицина добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх