Ряд руководителей городов и районов Харьковской области подавали в отчетах неправдивую информацию о готовности к зиме вверенных им территорий
12 октября 2010 | 08:55
По итогам начала отопительного сезона в Харьковской области будут разбираться с руководителями районов и городов, которые подавали в отчетах неправдивую информацию о готовности к зиме. Как подчеркнул в ходе программы «Обратная связь» на областном радио председатель ХОГА Михаил Добкин, честность должна быть основой взаимоотношений руководства всех районов и области.
«Подключение к отоплению районов и городов будет предметом серьезного разбирательства, и те, кто давал в отчетах данные, не соответствующие действительности, понесут суровое наказание. Не могу сказать, что таких ситуаций было много, но они были, и здесь для меня очень важно в самом начале нашей совместной работы поставить систему так, чтобы ни у кого и в мыслях не было подавать неправдивые данные в подотчетности. Лучше показать плохую ситуацию, но правдиво, и иметь возможность ее исправить, чем показать, что все хорошо, а потом получить неприятный сюрприз тогда, когда нужно людей обеспечивать теплом», - подчеркнул глава области.
По его словам, подключение районов и городов к отоплению проходит нормально, в течение ближайших нескольких дней работы будут завершены.
«Социальную сферу мы запустили на 100%. Есть проблема в Купянском районе, одна из котельных не готова, но не потому, что не справилось руководство с поставленной задачей, просто отопительный сезон мы начали раньше. Я думаю, что в течение ближайших 2 – 3 дней все работы будут завершены. За редким исключением все районы подготовились на твердую четверку», - сказал Михаил Добкин.
Теги: отопительный сезон добкин савин карпеев
Поділиться:
Схожі новини
-
30 августа 2022 | 17:59
У ХОВА обговорили підготовку Харкова до початку опалювального сезону
-
16 августа 2022 | 15:10
Богодухівський і Красноградський райони завершують підготовку до опалювального сезону
-
12 августа 2022 | 14:09
Рівень підготовки теплового господарства по Харківській області складає 52%, - Олег Синєгубов