ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Баллотироваться по мажоритарному округу - это самый лучший способ по-настоящему узнать о доверии людей. Михаил Добкин

02 октября 2010 | 14:05

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что намерен избираться в Харьковский облсовет по одномандатному округу потому, что это наилучший способ по-настоящему узнать о доверии людей и их отношении к политику. «Я мог бы не избираться по мажоритарному округу и пройти по списку, но это было бы нечестно, потому что именно общение с людьми, возможность пройти ногами по дворам, встречаться и разговаривать с людьми – это и есть залог успеха любой избирательной кампании, - подчеркнул он.

«Я решил, что лучшим ответом всем нынешним и прошлым критикам городской власти будет доверие харьковчан, которое можно будет получить после прямого, честного, открытого голосования. Посмотрим, как на самом деле харьковчане относятся ко мне. В их голосовании будет часть их отношения и к тому периоду, когда я руководил городом, и сегодня, когда я уже стал председателем Харьковской областной государственной администрации, я думаю, что это самый лучший способ по-настоящему узнать о доверии людей и отношении к тебе, как к политику», - заявил Михаил Добкин.
Он также отметил, что намерен в ближайшее время взять отпуск за свой счет, чтобы иметь возможность агитировать не используя властные полномочия. 

Фото

Теги: выборы добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх