ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Будет создана четкая правовая база, которая позволит сделать невозможным повторение ситуации беспорядка в системе государственной власти. Василий Таций

01 октября 2010 | 18:58

Прошлая власть разбалансировала ситуацию в государстве, что привело к объективным причинам в правовом беспорядке. Именно поэтому Украина долгое время не была государством с четко функционирующим государственным механизмом. Об этом сегодня в ходе пресс - конференции отметил ректор Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого, академик Национальной академии наук Украины. Василий Таций. 

«От этой ситуации страдали рядовые граждане и все государство. Был приостановлен процесс развития страны в области экономики и социальной сферы. Сегодня мы сокращаем эти отставания, которые оставила нам прежняя власть.

Главное в том, что сегодня объективно меняется правовая ситуация в стране, которая несмотря на разные непредвиденные последствия будет создана. Также будет создана четкая правовая база, которая позволит сделать невозможным повторение ситуации беспорядка в системе государственной власти.

Я убежден, что страна вернулась в конституционное русло и сделала решительный шаг к укреплению в Украине европейских норм и ценностей », - подчеркнул сегодня во время пресс - конференции ректор Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого, президент Национальной академии правовых наук Украины Василий Таций. 

Теги: таций

Версия для печати Поделиться:


Вверх