ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В сельскохозяйственных ярмарках заинтересованы как покупатели, так и товаропроизводители. Виталий Алексейчук

29 сентября 2010 | 11:12

«Председатель ХОГА поставил задачу отойти от системы работы сельскохозяйственных предприятий через посредников, которые наживаются на крестьянах. На сельскохозяйственной ярмарке, которая вчера открылась в Харькове, товаропроизводители работают непосредственно с харьковчанами. Торговля на рынках и на ярмарках это две разные вещи. На ярмарках все сделано так, чтобы был заинтересован и продавец, и покупатель», - отметил сегодня в эфире программы «Утренний эксклюзив» областного государственного радио заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Виталий Алексейчук.

По его словам, во время работы ярмарки будут подводиться промежуточные итоги, и объем продукции, которая пользуется наибольшим спросом, будет увеличиваться.

«Покупатели, с которыми мне вчера удалось пообщаться на ярмарке, были очень довольны и выражали благодарность председателю ХОГА и городской власти. Если по итогам ярмарки будут довольны и покупатели, и продавцы, то в дальнейшем такие ярмарки будут проводиться регулярно», - подчеркнул Виталий Алексейчук.

Теги: ярмарка алексейчук

Версия для печати Поделиться:


Вверх