ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Для решения проблем Изюмского тепловозоремонтного завода нужна реальная помощь из государственного бюджета. Михаил Добкин

22 сентября 2010 | 12:44

Одной из составляющих, выполнение которой необходимо для решения проблем Изюмского тепловозоремонтного завода является помощь из государственного бюджета. Об этом в ходе брифинга по итогам осмотра предприятия сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. «Нужна реальная помощь из государственного бюджета, какова она будет, зависит от того, какие будут возможности профильного Министерства, и что сегодня реально необходимо заводу. Этот вопрос будет решаться специалистами областной администрации, которые подготовят справку по итогам посещения данного завода для дальнейшего обсуждения в Кабинете Министров», - сказал Михаил Добкин.

Также Михаил Добкин сообщил, что с целью решения проблем предприятия он встретится с первым вице - премьер - министром Украины Андреем Клюевым, чтобы доложить о ходе выполнения его поручения по выведению предприятия из кризиса.



Скачать видео

Фото

Теги: клюев добкин завод

Версия для печати Поделиться:


Вверх